学校召开2023年迎新春老领导座谈会

作者:袁泉 徐秋生文章来源:办公室 老干部工作处时间:2023-01-09浏览:120设置

1月8日上午,学校在崇德楼316会议室召开迎新春老领导座谈会。党委书记马顺圣,党委副书记、校长林刚与老领导欢聚一堂,共话发展。会议由党委书记马顺圣主持,副校长陈亚鸿、有关部门负责人参加座谈。

马顺圣向老领导们致以衷心祝福和亲切问候,并简要汇报了学校2022年主要工作情况。他指出,一年来,学校党委、行政坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的二十大精神和全国、全省职业教育大会要求,始终坚持党建引领,致力于培养高素质技术技能人才;始终坚持产教融合,致力于打造高水平科技创新平台;始终坚持育训并举,致力于推动与区域协调发展,打造产教命运共同体;始终坚持“引进来”与“走出去”相结合,致力于提升学校国际化办学影响力。学校各项事业均取得长足进步,形成了鲜明办学特色,取得了一系列标志性成果。他强调,成绩的取得正是得益于各位老领导在不同时期团结带领全校上下锐意进取、不懈奋斗,为学校的发展打下了坚实基础,希望老领导进一步发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往关心支持学校工作,共同推动学校事业再上新台阶。

林刚表示,感谢各位老领导提出宝贵的意见和建议,听了深受启发、很受教育。在新的一年,全校上下将继续向老领导老同志学习,不忘初心、奋发作为,努力把学校建设好、发展好。

座谈会气氛融洽而热烈,孙映江、徐惟清、蒋寿建、徐汝琦、张网女、周胜等历届正职老领导畅谈了各自的感受和体会,对学校克服各种风险挑战,取得显著成效给予高度评价,并围绕进一步提升校园文化、进一步提高人才培养质量、加快提升办学层次等方面建言献策。

返回原图
/